Простой рецепт супа из брюссельской капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийкапуста 59-500 гбульон ллук - 69-200 гкартофель 36-300 гмасло 20-50 гсметана 71-100 гили сливки 43-100 гзелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту в воду 1—2 мин, чего.Лук— нашинковать вместе капустой спассеровать масле.овощи в бульон, очищенный вымытый, нарезанный ломтиками кружочками, варить готовности слабом.Подавать сметаной сливками зеленью.же приготовить на с молока.
@В_Шипицына, спасибо за новый вариант супа из брюссельской капусты. Нужно будет обязательно попробовать