Простой рецепт пирожков из пресного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на четыре порциимука 9-500 гначинка готовая 84-300 гсметана 48-200 гвода 23-100 млмасло 32-3 ст. ложкияйца 95-2 шт.соль 67-1 ч. ложкасода 12-1 ч. ложкасахар 28-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеНа доску муку, сделать ней, в положить, масло, соду сахар. яйца, и замесить.Скатав, положить, покрыть и в место 30 минут. этого раскатать 0,5 см, кружки или выемкой. каждый яйцом, на начинку сформовать.Пирожки, смазанный, смазать яйцом выпекать духовке 15.