Несложный рецепт чизкейка Нью-Йорк домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийна форму 24 см:для коржа 200 гр хрупкого печенья90 гр растопленного сливочного масла1/1, ч л корицыдля начинки 800 гр сливочного сыра типа «филадельфия»175 гр сахара3 яйца5 гр ванильного сахарацедра одного лимонадля заливки 300 гр сметаны2 ст л сахараПошаговое приготовлениеИзмельчаем печенье в крошку, смешиваем с корицей и сливочным маслом. Выкладываем дно разъемной формы и на 5 минут ставим разогретую духовку. Корж, не вынимая из формы полностью остужаем.На низких оборотах миксера взбиваем сливочный сыр с сахаром, ванильным сахаром и цедрой до однородной массы. Вводим по одному яйца.Осторожно выливаем начинку на корж, разравниваем и выпекаем 45 минут в не очень горячей духовке(я не могу сказать точнее по градусам - у моей плиты их просто нет), чизкейк ни в коем случае не должен сильно зарумяниться, лишь стать слегка золотистым. Начинка должна быть твердой по краям, а в середине оставаться мягкой. Выключаем духовку и оставляем в ней торт на час.Взбиваем сметану с сахаром, выливаем на чизкейк и запекаем в очень горячей духовке 5 минут.Остужаем торт до комнатной температуры в форме, чтобы он отстал от краев - обводим острым ножом по периметру и убираем на несколько часов в холодильник.Приятного аппетита!Я не знаю насколько похож этот чизкейк на те, что подают в модных кофейнях-я никогда прежде его не пробовала, но он очень вкусный!!! Хочу поблагодарить моих друзей-zakolenka-за то, что рассказала про этот восхитительный десерт и serjioch... . Пошаговых я не делала, потому что он очень просто готовится, только долго
Скажу честно: не возлагала больших надежд на чизкейк нью-йорк (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!