Свиное филе По-буржуински

Национальная кухня:
  1. Дария_Д

    Дария_Д Доронченкова

    Простой рецепт свиного филе По-буржуински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 316 килокалорий.


    Свиное филе По-буржуински
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Филе свиное — 400-500 г
    • Сыр мягкий («Камамбер») — 125 г
    • Хрен (мягкий, сливочный) — 1 ст. л.
    • Варенье (брусничное) — 2-3 ст. л.
    • Специи (соль, перец)
    • Масло растительное (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Свиное филе порезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.
    2. Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.
    3. Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.
    4. Переложить в форму для запекания.
    5. В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем. Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол - ва соуса, по желанию).
    6. «Камамбер» порезать полосками.
    7. Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.
    8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 25-30 минут.
    9. Приятного аппетита!


     
    Дмитроченко А нравится это.
  2. chaplieva82

    chaplieva82 Танечка

    очень вкусный рецепт свиного филе по-буржуински, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    pustobaeva93 и Koonbjody нравится это.
  3. ИнгаВ

    ИнгаВ Висячкина Инга

    Готовила вчера свиного филе по-буржуински по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Eqaboke и Yafjnpe нравится это.
  4. Hqtiospu

    Hqtiospu Воржева Маргарита

    @Дария_Д,:) очень аппетитное фото свиного филе по-буржуински