Простой рецепт свиного филе По-буржуински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийФиле свиное — 400-500 гСыр мягкий («Камамбер») — 125 гХрен (мягкий, сливочный) — 1 ст. л.Варенье (брусничное) — 2-3 ст. л.Специи (соль, перец)Масло растительное (для жарки)Пошаговое приготовлениеСвиное филе порезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.Переложить в форму для запекания.В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем. Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол - ва соуса, по желанию).«Камамбер» порезать полосками.Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 25-30 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера свиного филе по-буржуински по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!