Несложный рецепт мясного плова из булгура домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на шесть порцийпшеница крупно молотая - булгур 60-2 стаканамаргарин 36-6 ст. ложеклук средней величины 57-3 головкипомидоры 65-2 шт.или томат - 39-0,75 ст. ложкибаранина (кусочки с гр. орех)71-500 гбульон 94-3 стаканаили вода 31-3 стаканасоль 58-1 ч. ложкаперец ёрный 89-0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеБулгур промойте слейте.В растопите 3 ложки, положите мелко лук, до цвета. положите мясо. закройте и на огонь, испарения, иногда.После посолите, . Очистите кожуры, порежьте на кусочки положите мясо. помидор, взять пасту, небольшим воды. 2 стакана, закройте крышкой тушите, тех, пока станет, до воды, помешивая. влейте 3 мясного и.В кастрюле 3 ст. маргарина, туда булгур жарьте сильном 10 минут, помешивая. 1 чайную соли, хорошо, закройте, поставьте малый, до воды. оставьте минимально огне ё на 20. Перед как, хорошо деревянной.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мясном плове из булгура зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила мясной плов из булгура. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.