Сырный суп-пюре в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Paoetnon

    Paoetnon Ибдиева

    Очень сытный, вкусный сырный суп-пюре в мультиварке станет отличным обедом для всей семьи. Простые ингредиенты в правильном сочетании превращаются в невероятное блюдо.

    Приготовленный по этому рецепту сырный суп-пюре в мультиварке получается очень нежным, с однородной текстурой. Закладка ингредиентов - это довольно длительный процесс, который требует постоянного присутствия, а далее техника возьмет на себя все.

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт сырного суп-пюре в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 105 килокалорий.


    Сырный суп-пюре в мультиварке
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Супы-пюре

    Ингредиенты на шесть порций

    • Куриное филе — 200 Грамм
    • Сыр — 200 Грамм (плавленный в ванночке)
    • Картофель — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Рис — 100 Грамм (по желанию)
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек (по желанию)
    • Вода — 1.5 Литра
    • Чеснок — 1-3 Зубчиков
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала необходимо отправить в чашу мультиварки вымытое куриное филе и налить около 600 миллилитров воды. На режиме Варка на пару готовить около 20 минут.
    2. Тем временем можно очистить и нарезать лук.
    3. А также вымыть, почистить и нарезать тонкими брусочками морковь (при желании можно натереть на терке).
    4. Рецепт приготовления сырного супа - пюре в мультиварке предполагает легкую зажарку. Сделать ее можно заранее, перед варкой курицы, или отправить овощи на сковороду и немного обжарить на растительном масле.
    5. Рис промыть под проточной водой. После звукового сигнала достать курицу из чаши мультиварки и отправить туда рис на 10 минут.
    6. Этого времени вполне достаточно, чтобы вымыть и очистить картофель. Нарезать его тонкими ломтиками.
    7. Слегка остывшее филе нарезать небольшими кубиками.
    8. В чашу мультиварки отправить картофель, филе, зажарку и плавленный сыр. Поперчить по вкусу, при желании еще раз посолить и добавить любимые специи.
    9. Когда все основные ингредиенты уже в мультиварке, включить режим Варка на пару на 15 минут. Тем временем очистить и выдавить через пресс чеснок, а также вымыть и измельчить укроп.
    10. После завершения программы, отправить в чашу чеснок и укроп, а также оставшуюся часть воды. Закрыть крышку и готовить около 45 минут на режиме Тушение. Затем сырный суп - пюре в мультиварке в домашних условиях отправить в блендер и довести до однородной консистенции.


     
    К_Лишафай, Exfaugo, tanyak и 2 другим нравится это.
  2. Wpwleao

    Wpwleao Надежда А

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    guxaoou и Bebridbug нравится это.
  3. Гультяева Е

    Гультяева Е Гультяева Евгения

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Kqqspel нравится это.