Простой рецепт тОРТА НАПОЛЕОН русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порций300 г муки300 г сливочного масла и маргарина1 яйцо4/4, стакана воды1/1, ч. л. соли1 ч. л. лимонного сока или уксусакремПошаговое приготовлениеДелаем слоеное тесто быстрого приготовления: на пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом.После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и замесить тесто.Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30-40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки коржей.Разделить тесто на 6 частей, раскатать на противень. Выпекать на среднем жаре – выпекаются очень быстро.Сделать крем. Можно заварной.Собрать торт и аппетитно кушать!