Несложный рецепт запеканки с мясом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 455 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 455 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина 500 гЛук 2 штукиКартофель 4 штукиСладкий перец 2 штукиСвежие шампиньоны 6 штукКабачки 1 штукаПомидоры 3 штукиТоматный сок 250 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.Лук и перец болгарский нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Картофель, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.В огнеупорную посуду с крышкой уложить слоями мясо, лук, кружки картофеля, посолив их, шампиньоны, перец болгарский, кабачки тоже присолить, сверху — кружки помидоров. Залить томатным соком. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средним жаром на 3 часа. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к емкости, так как сок не должен выпариться.Перед подачей посыпать зеленью петрушки, кинзы и базилика.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить запеканку с мясом и овощами