Простой рецепт селёдочкаРадуги,вариант селёдки под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийСельдь слабосолёная 1 шт.Свекла варёная 1 шт.Яйца 2 шт.Морковь варёная 1 шт.Зелёный лук 1 пучокКартофель варёный 1-2 шт.Майонез.Пошаговое приготовлениеВыкладывать слоями:1-ый слой - мелко порезанное филе сельди.Майонез(хорошо так промазать).Варёный картофель(мелко порезанный).Толстый слой майонеза).На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных, мелко порезанных(у меня на тёрке) овощей:желток, белок, свекла, морковь, зелёный лук, окрашенный соком свеклы - белок. Смотрится такая шубка красиво.Увидела на кулинарном сайте(к сожалению не помню на каком, да простит меня автор этого блюда), оригинальную интерпритацию уже порядком надоевшей селёдки под шубой. Очень понравилась идея:вроде бы и вкус знакомый и одновременно что-то новое. В оригинальном рецепте-без картошки, но по-моему вкусу она просто к селёдочке необходима.
Мы тоже недавно первый раз делали селёдочкарадугу,вариант селёдки под шубой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем