Очень простой рецепт батончика из кураги с кунжутом и кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порций250 г кураги30 г орехов кешью20 г кунжута (у меня в карамели)1-2 ст. л. мятного сиропаПошаговое приготовлениеКурагу промыть, обсушить, измельчить в блендере, выложить в миску.Затем кешью и кунжут измельчить в блендере (не очень мелко).Соединить обе массы, добавить сироп, хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку, плотно завернуть в «колбаску», убрать в холодильник на час.Затем нарезать на порционные кусочки - кружочки и подавать.Приятного аппетита! Вкусный и полезный батончик для легкой и здоровой жизни. Попробуйте
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать батончик из кураги с кунжутом и кешью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.