Несложный рецепт капрезе из молодой свеклы с соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциина одну порцию:молодая свекла 1 шт,моцарелла 1 шарик(125 г),соус песто - 1 ст. л,масло оливковое - 1 ст. л,соевый соус «Киккоман» - 1 ст. л,красный бальзамик,бальзамический крем,соль морская,перец ч. м.,свежий базилик - несколько листиков.Пошаговое приготовлениеОтварить молодую свеклу до готовности - минут 20-25, она должна остаться хрустящей.Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.Нарезать моцареллу кружочками.Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, поперчить. Украсить свежим базиликом.Полить блюдо бальзамическим кремом.рецепт домашнего соуса песто здесь:
замечательный рецепт! В моей семье любят капрезе из молодой свеклы с соусом песто Спасибо за прекрасную идею
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
как вкусно! Я полюбила капрезе из молодой свеклы с соусом песто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.