Блины с мясом - безумно вкусно, сытно и аппетитно!Фаршированные блины очень удобно готовить впрок – замораживая их, а по мере надобности доставать нужное количество и обжаривать. Я обычно удваиваю количество продуктов кулинарного рецепта. Часть мы сразу используем для еды, а остальное убираем в морозильное отделение холодильника. Начинка блинов может быть любой – сладкой, соленой. В моей семье обычно предпочитают блины с начинкой из гречневой каши с мясом и луком.Несложный рецепт фаршированных мясом блины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииДля блинов:Молоко 1 лЯйца 4 шт.Мука (или 12 с горкой) 10 стол. л.Сахар 3 стол. л.Соль (+ еще немного в начинку по вкусу) 1 чайн. л.Для начинки:Говядина (или 400, отварной) 300 грЛук 2 шт.Гречка 1 стак. (200 мл)Бульон 0.5 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеЗамешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вместе с кашей. Доливаем полстакана бульона и немного растушиваем.Выкладываем пару столовых ложек начинки на хорошо обжаренную сторону блина и аккуратно заворачиваем. Те, что будем кушать сразу – обжариваем на сковороде. Остальные укладываем в пакеты для заморозки еды (не очень плотно) и замораживаем.
Доброго! Сегодня приготовила фаршированные мясом блины по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)