Непростой рецепт ризотто с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на восемь порцийшампиньоны 2-200 гсыр 38-100 гпомидоры 13-2 шт.морковь 88-1 шт.луковицы 22-2 шт.рис 10-200 гбульон 56-250 млмасло 62-4 ст. ложкикуркума по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуДля украшения:зелень по вкусуПошаговое приготовлениеРис на огне полуготовности, промыть. сковороде половину масла обжарить нем нарезанный и моркови золотистого.Добавить, перемешать, бульоном тушить среднем до.Сыр, смешать куркумой, перемешать поставить 5 минут предварительно до 180 ° духовку. нарезать.Обжарить на растительном, добавить помидоров, поперчить тушить 3. Запеченный выложить сервировочное, сверху шампиньоны помидорами украсить петрушки.