Непростой рецепт овсяных кексов с сыром и колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порции1 стакан овсяных хлопьев1 стакан кипятка,3 яйца,50 мл растительного масла1 ч. ложка соли,1 ч. ложка сахара,2 ч. ложки разрыхлителя,0,5 стакана крахмала,0,5 стакана муки100 г. сыра100 г. колбасок охотничьих (ветчины, бекона)укропкунжутПошаговое приготовлениеОвсяные хлопья залить кипятком и оставить до полного охлаждения.Остывшие размокшие хлопья должны представлять собой очень густую кашу.Миксером хорошо взбить яйца с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить масло. Затем положить овсяную массу и тщательно размешать, чтобы каша не осталась комочками.Всыпать крахмал и муку, тщательно перемешать (тесто чуть гуще, чем на оладьи).Сыр нарезать кубиками, колбаски кружочками, укроп измельчить. Все ввести в тесто и перемешать.Выложить в формочки примерно на 2/2, . Сверху посыпать кунжутом.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.Приятного аппетита!P. S. У меня был сыр «Орфей», вкусный с легким копченым вкусом, но с плохой плавкостью. Поэтому в следующий раз либо возьму другой сыр, либо натру на терке. Делала 2 порции. Всем очень понравилось!!!! Вкусны и горячие и холодные.