Несложный рецепт огурцов консервированных в томатном соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на семь порцийНа 10 банок:свежие - 3,3Томаты - 2,7Соль - 100Зелень - 70 гхрена - 50Чеснок - 30Перец - 50 гострый - 1Перец горошком - 4.Лавровый - 1-2 шт.Пошаговое приготовлениеПродукты приготовления огурцов томате.Как консервированные в соке: промывают ( замочить холодной на 2-3 ).Перец, чистят семян, на 4-6.Приготовление сока. помидоры, очистить. кожица легче, положить на минут пароварку опустить кипяток. приготовить сок соковыжималке с мясорубки. натереть.Сок, пока не пениться, от.Банки. Моют. Чистят. В предварительно те специи, и консервировании с кислотой (, чеснок, сладкий, острый, горошком, лист).Выкладывают.Уложенные банки, пряности огурцы горячим (95-97 °) томатным, в добавляют 5-6 % (на 1 сока - 50-60 соли).Наполненные накрывают крышками, в, нагретой 70—75 °С, стерилизуют в соке: — 15 минут, - 20, двухлитровые - 25, - 35 минут.Банки.Консервированные в соке. Приятного !