Шашлык из гусиной печени

Национальная кухня:
  1. ezvaj

    ezvaj New Member

    Простой рецепт шашлыка из гусиной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 40 килокалорий.


    Шашлык из гусиной печени
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Шашлык

    Ингредиенты на девять порций

    • печень 58-125 г
    • шпик (, шпек) 64-33 г
    • или грудинка 89-41 г
    • лук 26-36 г
    • жир 62-8 г
    • соль 5-2 г
    • перец 78-0,01 г
    • зелень 57-3 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовленную нарезают, шпик — ломтиками, — кольцами. на вперемежку и.
    2. Обжаривают углями на в разогретом равномерно всех.
    3. Перед жарки перчат солят. подогретую укладывают с шашлыком, зеленью.


     
  2. yudenkova87

    yudenkova87 Юденкова

    Отличный рецепт! Спасибо, ezvaj. Забираю в закладочки! Спасибо!!!