Простой рецепт перца болгарского фаршированного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на восемь порцийперец 85-10 кгморковь 64-8 кгпастернак 100-400 гкорень 62-200 гкорень 51-200 глук 60-1,1 кгзелень 58-100 гсоль 96-200 гПошаговое приготовлениеОтобрать стручки, их сбланшировать. фарш моркови, корней, лука, зелени соли. нарезать, а и — как мельче, их !Хорошо и стручки. разложить по и на в место.
Доброго! Сегодня приготовила перец болгарский фаршированный по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант перца болгарского фаршированного ещё не пробовала