Предлагаю приготовить вкусный, нежный, сливочный чизкейк. Поднимите себе настроение в хмурый день чашечкой кофе с этим десертом.Непростой рецепт полосатого чизкейка на овсяной основе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Встреча с друзьямиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на девять порцийхлопья овсяные 7 ст. л.апельсин 1 шт.орехи грецкие 2 ст. л.масло слив. 200 гмука 1 ст. л.сахарная пудра 7 ст. л.желатин 10 гтворог 220 гсыр творожный 150 гсливки 22% 200 млкакао - порошок 2 ст. л.ежевикаПошаговое приготовлениеДля приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку). В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки.В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апельсина. Замесить тесто (если потребуется ввести ложку муки).Тесто распределить по дну разъемной формы (16 см). Поставить в горячую духовку при 180 градусах, выпекать 10 мин. По готовности дать остыть.Тем временем в ковшик вылить холодные сливки, высыпать туда желатин, размешать. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, мешая венчиком, но не кипятить! ОстудитьВ чашке смешать творожный сыр, пастообразный творог, сахарную пудру и остывшие сливки1/1, часть крема отложить в другую чашку и добавить просеянное какао, размешатьНа остывший корж выложить слой ягоды (у меня ежевика). Затем часть белого крема, на него шоколадный крем. Таким образом выложить весь крем. Можно сделать разводы деревянной палочкой.Убрать чизкейк в холодильник до полного застывания. У меня через час уже был готов. Украсить ягодой и можно подавать!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать полосатый чизкейк на овсяной основе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно полосатый чизкейк на овсяной основе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.