Простой рецепт суп-пюре с морковью и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порциибульон 60-1 лмасло 98-10 глук 32-150 гморковь 44-250 гсыр 97-70 гсоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеСоевое вылить сковороду довести кипения, мелко лук обжарить до цвета, чего натертую и все.Морковь лук в, довести до на огне, убавить и суп медленном.После положить сыр растереть до массы консистенции, посыпать.К готовый подавать, зеленью.
сегодня первый раз готовила суп-пюре с морковью и луком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.