Простой рецепт фруктового тартара с ванильным соусом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на четыре порциимасло сливочное – 100 г1 стручок ванили1 ст. л. ягод малинызеленое яблоко0,3 дыни1 сладкая груша10 ягод клубники1 ст. л. ягод голубики20 г сахарной пудрыПошаговое приготовлениеВсе фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками.Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком.Тартар при помощи круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком ванили и теплым соусом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фруктовый тартар с ванильным соусом получается здорово!