Очень простой рецепт маринованных грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций1 кг. некрупных шампиньонов, 1 луковица, 3-4 зуб. чеснока,1 кр. сладкий перец, укроп, петрушка, 3 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ст. л. сахара, соль, перец по вкусу.Пошаговое приготовление1 грибы вымыть сложить в широкую каструлю, залить водой, добавить 0. 5 ст. л. уксуса. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.Лук, чеснок, перец, зелень - всё мелко нарезать.Грибы выложить в миску добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль.Все перемешать, положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой. Через 2 часа - грибы готовы.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.