Несложный рецепт гнёзд из макарон с грибами и омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на десять порциймакароны «Гнезда»450 г замороженных шампиньонов2 небольшие луковицы2 яйца3 ст. ложки с горкой сметаны2-3 ст. ложки кетчупа2-3 ст. ложки соленого соевого соусарастительное маслосоль, перецтвердый сыр для посыпкиПошаговое приготовлениеГнезда отварить в подсоленной воде.Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.Пока это все варится - жарится, приготовим два блинчика - омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по вкусу) и выпекаем на растительном масле 2 тоненьких блинчика. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.Грибы выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп (у меня - Кальве. Русский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5-7.Теперь выкладываем гнезда в тарелку, посыпаем по - немногу нарезанным омлетом, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом. Присыпаем мелко натертым сыром (у меня - Пармезан).Пошаговых фото нет, т. к. не собиралась выкладывать рецепт в интернет. Но получилось очень вкусно и оригинально, вот и решила с вами поделиться. Получилось очень сытно, но мужчинам понравилось.