Простой рецепт рагу из кролика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порцийморковь – 30 гчесноккапуста цветная – 20 гмасло сливочное – 20 гкабачки – 30 гкартофель крупный – 50 гкрасный мясной соус – 50 гкрольчатина – 150 гукроп – 5 гПошаговое приготовлениеОбработанную тушку кролика разрубить вместе с костями из расчета по три кусочка на порцию. Мясо обжарить и припустить в бульоне.Картофель, морковь и кабачки нарезать «чесночком» и обжарить. Цветную капусту и горошек отварить до полуготовности. Подготовленные овощи соединить с мясом.Рагу залить красным мясным соусом и довести до готовности. Незадолго до конца варки ввести нарезанные помидоры.Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью и натертым чесноком.
Рагу из кролика по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию