Простой рецепт кабачково-морковных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКабачок 2 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 2 ст. ложкМайонез 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеОладьи с самыми разнообразными начинками очень частые гости на нашем столе по утрам. Во - первых, они очень вкусны, сытны, но и что самое важное, готовятся очень быстро. Кабачковые же оладьи мои самые любимые. Правда с добавлением моркови я делала впервые, и мне очень понравилось. Подавать оладьи мне больше всего нравится со сметаной. Для начала, промываем кабачки, отрезаем хвостики и трем на крупной терке.Морковку чистим и трем на мелкой терке. Соединяем овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, муку, майонез и хорошо перемешиваем. Муки можно положить и чуть больше, если вдруг оладьи пристают к сковороде, но я ложу по минимуму, так как я не люблю, когда вкус забивается мукой.Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем столовой ложкой наши оладьи. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.