Очень простой рецепт борща украинского украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийМясо—100 г, свекла — 80 г, капуста—100 г, коренья — 20 г,мука — 5 г, масло—10 г, морковь — 20 г, лук репчатый —20 г, репа — 10 г, соль, перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеМясо — грудинку — разделить на порционные куски так, чтобы каждый кусок был с косточкой, поставить варить бульонПосле снятия пены посолитьОчистить свеклу и кореньяПоджарить в глубокой посуде мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему свеклу, репу, нарезанные тонкими полоскамиДобавить столовую ложку бульонаКогда коренья прожарятся до полной готовности, положить ошпаренную и тонко нашинкованную свежую капусту, когда спассеруются немного — пшеничную мукуКогда овощи будут готовы, процедить в них бульон, положить нарезанное мясо и варить борщ на медленном огне до готовности, закрыв кастрюлю крышкойМожно заправить чесноком, растертым со свиным саломК столу подать сметану.
Обалденный рецептик борща украинского. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!