Несложный рецепт голубцов из мяса кролика авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одну порциюКапуста брюссельская - 200 гЛук шалот - 8 гЧеснок - 3 гЗелень - 2 гВино белое сухое - 15 гСоус Унаги - 5 гСоус Устричный - 5 гСливки 35 % - 100 гМясо кролика - 150 гСоль - 2 гТимьян - 1 гПошаговое приготовлениеКапусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилкуВарить на пару минут 7 с закрытой крышкой.Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом
Голубцы из мяса кролика по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию