Простой рецепт морковно-яблочных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииманная крупа Мистраль 3-4 ст. лморковь 300 гкефир 3 ст лсода 1/1, ч. л содыяйца 2 штяблоко 2 штсольрастительное маслоПошаговое приготовлениеНатрите морковь на мелкой теркеВлейте кефир, всыпьте манную крупу, посолитеДобавьте соду, погашенную уксусом, все хорошо перемешайте и оставьте на 30-40 минутНатрите очищенные яблоки на крупной терке и добавьте в тестоВлейте взбитые яйца, перемешайтеОбжарьте на растительном масле с двух сторонПриятного аппетита!Нежные и вкусные оладьи!