Морковно-яблочные оладьи

Национальная кухня:
  1. zinat

    zinat Зина Т

    Простой рецепт морковно-яблочных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 24 килокалорий.


    Морковно-яблочные оладьи
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на три порции

    • манная крупа Мистраль 3-4 ст. л
    • морковь 300 г
    • кефир 3 ст л
    • сода 1/1, ч. л соды
    • яйца 2 шт
    • яблоко 2 шт
    • соль
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Натрите морковь на мелкой терке
    2. Влейте кефир, всыпьте манную крупу, посолите
    3. Добавьте соду, погашенную уксусом, все хорошо перемешайте и оставьте на 30-40 минут
    4. Натрите очищенные яблоки на крупной терке и добавьте в тесто
    5. Влейте взбитые яйца, перемешайте
    6. Обжарьте на растительном масле с двух сторон
    7. Приятного аппетита!

    Нежные и вкусные оладьи!



     
  2. Gxgkdjagm

    Gxgkdjagm Лёля

    А что вы нашли в морковне-яблочных оладьи??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Hmloorlb нравится это.
  3. Uatwooamo

    Uatwooamo Лиля Ц

    Спасибо за рецепт, готовила морковно-яблочные оладьи на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Iieeinnw нравится это.
  4. Oggqoemg

    Oggqoemg Басавина Галя

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    НастенокЛ нравится это.