Очень простой рецепт персикового коктейля с пророщенной пшеницей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 ч. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 чКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Встреча с друзьями, Романтический ужин, ФуршетСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокИнгредиенты на восемь порций200 г пророщенной пшеницы3 больших спелых персика2 ст. л. коричневого сахара мусковадоПошаговое приготовлениеПерсики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.