Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей

Национальная кухня:
  1. Рагина В

    Рагина В Рагина Вера

    Очень простой рецепт персикового коктейля с пророщенной пшеницей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 ч. Содержит всего 98 килокалорий.


    Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 ч
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, Романтический ужин, Фуршет
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток

    Ингредиенты на восемь порций

    • 200 г пророщенной пшеницы
    • 3 больших спелых персика
    • 2 ст. л. коричневого сахара мусковадо

    Пошаговое приготовление

    1. Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.
    2. Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.
    3. Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.
    4. Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.


     
  2. dityatyeva96

    dityatyeva96 Валя

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  3. Nnztkeku

    Nnztkeku Кравец Женя

    Я теперь просто обязана приготовить персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
     
  4. Силина А

    Силина А Силина

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Dvionbjne и Elwvxmmdz нравится это.
  5. Инга_Т

    Инга_Т Трифонова Инга

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Soeteeu нравится это.
  6. Uouqdjp

    Uouqdjp Мирослава М

    выглядит очень аппетитно
     
    Qokbtgirr и Oncwssi нравится это.
  7. Ujaohea

    Ujaohea Сивко Элла

    спасибо за рецепт
    очень люблю персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
     
    Ю_Чернецкая нравится это.