Простой рецепт гамбургеров дома домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийГовядина 0,5 кгбулочки для гамбургеров 5 штсоус горчичныйсоус сырный чеддеркетчупсоленые огурцы 2-3 штукисалат листовойлук репчатый.Пошаговое приготовлениеГовядину мясорубим крупно. Два раза. В фарш добавляем соль, и можно немного воды, чтоб сочнее было. Получается вот так:Вот полный набор того что нам понадобится.Нарезаем лук кольцами, тоненько. Булочку половиним. Булочки я покупал, 4 штуки стоили у нас в Питере 18 рублей. Режем и соленые огурчики, тоже тоненько.Сковорода. Масло подсолнечное. Разогреваем, но не на максимум, я делаю на 2/2, огня.Пока масло греется, готовим котлетку. Толстую делать не надо, т. к. дольше жарится.Укладываем на сковороду, маленько даем подажриться.И я несколько раз сильно прижимаю нашу котлетку, как бы расплющиваю её.Тем временем, на нижнюю часть булочки, намазываем сырный соус.Начинаем формировать сам гамбургер Укладываем листок салата.Смотрим на сковороду - пора котлетку нашу переворачивать.Снова взор на булочку, мажем немного кетчупа.Добавляем лук колечками.Берем горчичный соус и верхнюю часть булочкиСоединяем два вышеуказанных компонента, и готовимся ловить котлетку Котлетка тем временем уже готова, (на фото она кажется немного пережаренной, но это не так, просто нижняя часть очень контрастирует с верхней, на самом деле котлетка очень сочная), укладываем её на нижнюю часть булочки:На котлетку немного огурчиков:Накрываем верхней частью булочки и вуаля: наш бургер готов Надеюсь не отругают, а вот так вот у нас поглощают эти самые бургеры Всем приятного аппетита.