Сложный рецепт пиццы с маринованными овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийДля теста:Молоко – 200 млМука пшеничная – 330 гМасло растительное – 2 ст. л.Дрожжи сухие – 7 гСоль – 1 ч. л.Сахар – 2 ч. л.Начинка:Сметана – 3 ст. л.Горчица – ½ ч. л.Перец болгарский – 1 штШампиньоны – 5 штЛук репчатый – 1 штБекон – 70 гКолбаса копченая – 100 г (может понадобится больше)Сыр - 100 гУксус – 1 ст. л.Сахар – 1 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеТесто я замешивала в ХП. Налить теплое молоко в чашу ХП, добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать. Добавить муку и дрожжи, поставить ХП в режим «Тесто», через 1,5 часа будет мягкое послушное тесто.Для начинки: смешать сметану и горчицу.Перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи в чашу, добавить уксус, сахар и соль, перемешать и оставить на 20-30 минут.Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, колбасу тонкими кружочками. Бекон небольшими кубиками.Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать большие тонкие лепешки, переложить одну на форму для выпечки.На край теста выложить тонкой полосочкой бекон.Защипать края с беконом, центр смазать сметаной с горчицей.Затем разложить на тесто шампиньоны, колбасу и маринованные овощи.Посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200-220 гр, около 7-10 мин. Также поступить со второй лепешкой из теста.Подавать с кофе. Приятного аппетита!О чем же мечтает женщина? Сейчас сидя в декрете я мечтаю о хорошей работе, куда хотелось бы идти и она была любимой.