Рецепт пирожки из картофеля - домашние пирожки из картошки с капустной начинкой на каждый день. Горячие пирожки придутся кстати к сытному обеду или перекусу на полдник.Количество порций: 10Простой рецепт пирожков картофельных с капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на десять порцийкартофель — 1,7 Килограммаяйцо — 2 Штуки (для пирожков и для фарша )мука пшеничная — 25 Граммсоль — - По вкусукапуста — 250 Грамммасло растительное — 100 Граммлук репчатый — 50 Грамммасло сливочное — 90 Граммсахар — - По вкусуПошаговое приготовлениеКартофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добавив соль. Свежая капуста тщательно рубится и шинкуется, слегка поджаривается на масле, после чего солится. В нее добавляется сырое яйцо, а также лук, пассерованный на масле, перемешивается.Квашеная капуста жарится на растительном масле вместе с луком, а после заправляется сахаром по вкусу. Залейте в нее бульон, либо воду, а затем тушите около 30 минут, либо до готовности. Картофель делится на круглые лепешки, в него заворачивается капустный фарш, формуя пирожки. Запанируйте их в муке и жарьте на масле. Подавать пирожки с капустой в горячем виде со сливочным маслом.
Пирожки картофельные с капустой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.