Суп-пюре с кабачком

Национальная кухня:
  1. Oozoleob

    Oozoleob Катарина

    Простой рецепт суп-пюре с кабачком украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 38 килокалорий.


    Суп-пюре с кабачком
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кабачок 1 шт.
    • Картофель 4 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Вода 2 л.
    • Специи и приправы 1 г.
    • Растительное масло 4 ст. ложк
    • Батон 40 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Наш суп - пюре получится очень вкусным, ароматным. Сухарики придают вкус. Все в супе гармонично и сбалансированно. Все имеет свой смысл. Итак, готовим. Все используемые овощи вымыть и очитстить. Очищенные овощи следует нарезать. Форма нарезки овощей не важна для супа. Тут главное чтоб все быстро проготовилось. Наш суп будет взбиваться и форма нарезки овощей значения не имеет. Мы нарезали кабачок, морковь, лук, картофель и болгарский перец.
    2. В кастрюльке или казане разогрейте немного растительного масла. Добавьте туда нарезанный лук. Пассеруем лук около 5 минут.
    3. Добавьте нарезанную морковь. Перемешайте. Даем еще 5 минут.
    4. Добавьте болгарский перец.
    5. Добавьте кабачок. Тушим до тех пор, пока кабачок не станет мягким.
    6. Добавляем нарезанный картофель. Все это время наши овощи тушились без воды. Сразу после добавления картофеля все следует перемешать и залить кипятком овощи так, чтоб уровень воды был ровно или почти ровно по уровень овощей.
    7. Прикройте кастрюлю крышкой и на среднем огне доготовьте овощи. Посолите, поперчите. Добавьте другие специи по вкусу. Выключите огонь. При помощи блендера взбейте суп в пюре.
    8. В духовке подрумяньте кусочки батона. Для этого несколько кусочков батона (2 кусочка, каждый 20 гр) следует нарезать мелким кубиком. Выложите кубики батона на противень и зарумяньте их несколько минут.
    9. Порционно разлейте по тарелкам (у меня суповая чашка) суп. Прибавьте несколько румяных сухариков. Подайте к столу.
    10. Приятного аппетита.


     
  2. Мила_П

    Мила_П Мила П

    спасибочки за вкусняшку
     
    Танюша_Т нравится это.
  3. tyomnaya76

    tyomnaya76 Маша Т

    Сегодня буду готовить!
     
    Ojmgjvl, uhsakmc и Леся_С нравится это.
  4. АнгелинаГ

    АнгелинаГ Гошко Ангелина

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  5. Wxezuoogq

    Wxezuoogq Митинская Лизавета

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    ИнгаЗ нравится это.