Простой рецепт суп-пюре с кабачком украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКабачок 1 шт.Картофель 4 шт.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Вода 2 л.Специи и приправы 1 г.Растительное масло 4 ст. ложкБатон 40 г.Пошаговое приготовлениеНаш суп - пюре получится очень вкусным, ароматным. Сухарики придают вкус. Все в супе гармонично и сбалансированно. Все имеет свой смысл. Итак, готовим. Все используемые овощи вымыть и очитстить. Очищенные овощи следует нарезать. Форма нарезки овощей не важна для супа. Тут главное чтоб все быстро проготовилось. Наш суп будет взбиваться и форма нарезки овощей значения не имеет. Мы нарезали кабачок, морковь, лук, картофель и болгарский перец.В кастрюльке или казане разогрейте немного растительного масла. Добавьте туда нарезанный лук. Пассеруем лук около 5 минут.Добавьте нарезанную морковь. Перемешайте. Даем еще 5 минут.Добавьте болгарский перец.Добавьте кабачок. Тушим до тех пор, пока кабачок не станет мягким.Добавляем нарезанный картофель. Все это время наши овощи тушились без воды. Сразу после добавления картофеля все следует перемешать и залить кипятком овощи так, чтоб уровень воды был ровно или почти ровно по уровень овощей.Прикройте кастрюлю крышкой и на среднем огне доготовьте овощи. Посолите, поперчите. Добавьте другие специи по вкусу. Выключите огонь. При помощи блендера взбейте суп в пюре.В духовке подрумяньте кусочки батона. Для этого несколько кусочков батона (2 кусочка, каждый 20 гр) следует нарезать мелким кубиком. Выложите кубики батона на противень и зарумяньте их несколько минут.Порционно разлейте по тарелкам (у меня суповая чашка) суп. Прибавьте несколько румяных сухариков. Подайте к столу.Приятного аппетита.