Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт булочек. Джем в рецепте можно использовать Ваш любимый, но именно черные семена киви украшают эти булочки. Формовка булочек довольно известная. Попробуйте приготовить, очень вкусно!См. пошаговое описание.Несложный рецепт булочек с джемом из киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииМука пшеничная — 200 гДрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.3 ч. л.Масло сливочное — 20 гСоль — 0.3 ч. л.Молоко — 100 млСахар — 20 гЯйцо (в тесто - 1/1, часть остальное - для смазывания теста) — 1 штМиндаль (лепестки) — 1 ст. л.Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.Джем (из киви (можно и другой)) — 100 гКрахмал кукурузный (можно и картофельный) — 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеТесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи, оставить минут на 5-10.Добавить просеянную муку, размягченное сливочное масло, соль, сахар, 1/1, часть чуть взбитого яйца. Поместить ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста.Для приготовления этих булочек я использую вот такой джем из киви.К джему добавляем крахмал, перемешиваем.В микроволновой печи на полной мощности нагреваем массу в течение минуты, перемешиваем, снова нагреваем минуту, опять перемешиваем и даем массе остыть. Такой джем не должен вытекать из выпечки.Когда хлебопечка замесит тесто,Перекладываем его в миску, накрываем пленкой и убираем в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза.Затем тесто перекладываем на стол, хорошо уминаем.Делим тесто на три равные части.Накрываем пленкой и даем тесту отдохнуть минут 10-15.Раскатываем тесто в прямоугольник размером примерно 2010 см,Сверху распределяем джем из киви.Сворачиваем тесто рулетом.Вот так.Затем острыми ножницами под углом делаем надрезы примерно через 1-1,5 см, но не до самого низа.Затем сворачиваем тестоВот таким образом.Булочки перекладываем на смазанный растительным маслом противень.Накрываем их пленкой и даем увеличиться в объеме в два раза в теплом месте.Смазываем булочки оставшимся взбитым яйцом, посыпаем миндальными лепестками.Выпекаем булочки в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут (времени на выпечку может потребоваться и меньше, зависит от духовки, выпекайте булочки до золотистого цвета). Надеюсь, Вам понравится эта выпечка! Приятного Вам аппетита!