Непростой рецепт стейка с подливой из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПахта 240 гМолотый черный перец 1 чайная ложкаМолотый сушеный лук 1 чайная ложкаМолотый кайенский перец 1 чайная ложкаСушеный орегано 1 чайная ложкаМолотый тмин 1 чайная ложкаЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуПшеничная мука 1 стаканМасло канолы 1 стаканСвиные сосиски 60 гГовяжий стейк 4 штукиМолоко 2 стаканаОстрый соус Franks 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ миске взбейте пахту, черный перец, лук, кайенский перец, орегано, тмин, 2 яйца и соль. В неглубокую тарелку насыпьте 1 стакан муки.Разогрейте духовку до 100 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло. Стейки окуните в смесь с пахтой, затем обваляйте в муке, стряхните излишки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Поджаренные стейки выложите на противень и уберите в духовку.Сосиски нарежьте и обжарьте в сотейнике на среднем огне до золотистой корочки, посыпьте 3 ст. л. муки и продолжайте готовить. Влейте молоко и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока подлива не загустеет. Приправьте солью, перцем и добавьте острый перец по вкусу.Разложите теплые стейки по тарелкам, полейте подливой. Подавайте с яйцами, картофелем или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото стейка с подливой из свинины очень аппетитно выглядит!!!