Ни один украинский праздник не обходиться без САЛА. Предлагаю приготовить один из 1000 рецептов. Количество специй каждый может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и чеснока, но это для любителей остренького.Простой рецепт рулета из подчеревки в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздник, На Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийПодчеревка (свиная) — 1,5 кгСоль, перец ( У меня соль адыгейская, в составе перец уже есть)Паприка молотаяПаприка кусочкамиЧеснок — 5 зуб.Перец горошком и душисыйЛуковая шелуха — 1 горст.Пошаговое приготовлениеПодчеревку вымыть, а шкурку выскоблить. Натереть мясо специями, солью и чесноком.Скрутить подчеревок в плотный рулет и завязать веревкой.В мультиварку положить рулет и обжарить в режиме «Жарка» со всех сторон. После добавить перец, лавровый лист и луковую шелуху, (1 ст. л. жидкого дыма по желанию) залить водой. Поставить в режим «тушение» на 2 часа.Готовый рулет вынимаем и полностью охлаждаем в холодильнике. С остывшего рулета удаляем верёвку, нарезаем и подаём.Приятнейшего аппетита!
Рулет из подчеревки в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.