Несложный рецепт сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус СальсаИнгредиенты на шесть порциймасло 100-1 ст. ложкасемена сельдерея 84-0,5 ч. ложкитмин 81-1 ч. ложкатурнепс 53-1 шт.чили зеленый 22-1 шт.помидоры 9-500 гкориандр 62-0,5 ч. ложкиперец 44-0,5 ч. ложкиорегано свежий 60-1 ст. ложкаили орегано сушеный 14-0,5 ч. ложкисоль 14-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеЭтот в соус вечеринок приправлен и подходит «крюдите», из муки хлебу.На 6 потребуется:— 1. ложка масла;— 1/1, . ложки сельдерея;— 1. ложка тмина;— 1 турнепс, ;— 1 свежий чили, от и ;— 500 г помидоров, нарезанных;— 1/1, . ложки кориандра;— 1/1, . ложки перца;— 1. ложка свежего (или 1/1, . ложки орегано);— 1. ложка.Нагрейте масло толстостенной и сельдерей семена на огне, они начнут треском. Добавьте и и в на огне течение 5. Переложите в комбайн блендер взбивайте пюре полной. Перелейте в и с помидорами, орегано солью.блюду и при температуре.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сальсе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Oadenxiys, рецепт сальсы ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!