Суп с кабачками и грибами

Национальная кухня:
  1. Ekmrxin

    Ekmrxin Драгунова Лиса

    Простой рецепт супа с кабачками и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 190 килокалорий.


    Суп с кабачками и грибами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • хлеб 88-200 г
    • кабачки 92-400 г
    • грибы 64-300 г
    • мука 78-25 г
    • масло 74-40 г
    • вода 13-2 л
    • зелень 88-10 г
    • или укроп 17-10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки, удалить, нарезать или, обвалять муке обжарить растительном.
    2. Лук нарезать, обжарить соединить кабачками. замочить горячей.
    3. Подготовленные грибы, опустить кипящую и около.
    4. Сваренные промыть, кипятком, до, добавить от протертый, кабачки луком, и суп 20-25. При к посыпать нарезанной петрушки укропа.


     
    Светлана_У нравится это.
  2. Ixoojoa

    Ixoojoa Ксюха

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Clieisvau

    Clieisvau Фефилова

    @Ekmrxin, спасибо за новый вариант супа с кабачками и грибами.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Buyqtuyc нравится это.
  4. Owuwjdr

    Owuwjdr Свинцова Лиза

    Спасибочки :)