Очень простой рецепт острого соуса к мясным изделиям русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииКетчупМайонезГорчицаЗелень кориандра (киндзы)ЧеснокПошаговое приготовлениеКетчуп - основа соуса, его должно быть основное кол - во.К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным).Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению)Добавлаете мелконарубленный кориандер.Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить.Соли и сахара не надо.Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами.Я делаю обычно большую порцию - быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике.Фото приложу на днях. Приятного аппетита: - )Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке - просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.