Острый соус к мясным изделиям

Национальная кухня:
  1. Eujapzlh

    Eujapzlh Метелькова Галя

    Очень простой рецепт острого соуса к мясным изделиям русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 27 килокалорий.


    Острый соус к мясным изделиям
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • Кетчуп
    • Майонез
    • Горчица
    • Зелень кориандра (киндзы)
    • Чеснок

    Пошаговое приготовление

    1. Кетчуп - основа соуса, его должно быть основное кол - во.
    2. К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным).
    3. Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению)
    4. Добавлаете мелконарубленный кориандер.
    5. Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить.
    6. Соли и сахара не надо.
    7. Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами.
    8. Я делаю обычно большую порцию - быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике.
    9. Фото приложу на днях. Приятного аппетита: - )
    10. Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке - просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.


     
    Kfteigu, Либер З и Няппи А нравится это.
  2. Даша_Ц

    Даша_Ц Церковникова Даша

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Клюкова П нравится это.
  3. Мышко О

    Мышко О Мышко Ольга

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  4. Zfosoxco

    Zfosoxco Ягодина

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Кисель О нравится это.