Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Национальная кухня:
  1. iotup

    iotup Member

    Простой рецепт пирога из слоеного теста с творогом и грушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 125 килокалорий.


    Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пироги

    Ингредиенты на шесть порций

    • Готовое слоеное тесто
    • Пачка творога жирного
    • 5 груш
    • Сахар
    • Ванилин
    • 2 Яйца
    • 1 ложка муки

    Пошаговое приготовление

    1. Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
    2. Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
    3. Груши нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.
    4. Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.


     
    Теско Н нравится это.
  2. fudeu

    fudeu New Member

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирога из слоеного теста с творогом и грушей
     
  3. dyachkova87

    dyachkova87 Дьячкова

    Пирог из слоеного теста с творогом и грушей - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. galitskaya82

    galitskaya82 Галицкая Анюта

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. Cmhuhia

    Cmhuhia Моргун Рая

    Пирог из слоеного теста с творогом и грушей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    maligon81 и guxaoou нравится это.
  6. Idehnlo

    Idehnlo Лаймова

    iotup, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Shunrsfi и Oweeqxt нравится это.
  7. Бурлакова К

    Бурлакова К Бурлакова Кристина

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    krivonos86, wqluhvfbo и Eieeneo нравится это.