Простой рецепт мороженого из пряничной пасты Biscoff домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко 3,2% - ное 400 млСахар 40 гСоль щепоткаКукурузный крахмал 3 чайные ложкиПаста Biscoff 140 гПеченье Biscoff 40 гПошаговое приготовлениеРастворите крахмал в 50 мл молока.В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сахар и соль, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте пасту Biscoff или Speculoos, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на ночь.Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff или Speculoos в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до подачи.Если фризера нет, сразу перелейте мороженое в контейнер, уберите контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые 20-30 минут до полного застывания. Перед подачей украсьте мороженое парой печений Biscoff/Speculoos.
Мороженое из пряничной пасты Biscoff по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
готовила мороженое из пряничной пасты biscoff много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта