Нежнейшие оладушки станут любимым завтраком!Кулинарный рецепт этих оладий очень пригодится в яблочный сезон. Оладьи с яблоками на кефире получаются ароматными и вкусными. Такая еда способна поднять настроение в прохладные осенние деньки.Простой рецепт оладий с яблоками на кефире домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на четыре порцииКефир 500 млКуриные яйца 3 шт.Яблоки 2 шт.Пшеничная мука 300 грСахар 100 грКорица 2 чайн. л.Растительное масло 100 млРазрыхлитель 5 грСоль 0.25 чайн. л.Пошаговое приготовлениеСначала готовим тесто для оладий. Куриные яйца растираем с сахаром и солью, затем добавляем кефир и перемешиваем до однородной консистенции. Постепенно добавляем пшеничную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, и нарезаем тонкими плоскими кусочками. Перемешиваем тесто с яблоками и добавляем молотую корицу, которая отлично оттеняет яблочный вкус. Жарим оладьи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Огонь должен быть средним. Так как в тесто добавили разрыхлитель, то оладьи хорошо поднимаются и становятся пышными. Даже если они потом оседают, все равно остаются очень нежными. Оладьи с яблоками на кефире готовы, приятного аппетита!