Непростой рецепт крабовых палочек в пивном кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПалочкиИнгредиенты на две порцииКрабовые - 300 г(для ) - 0,5 шт. - 10 г - 200 г - 200 мляичные - 2.Соль - 0,5.л.растительное - 100Для соуса ( желанию): - 100 г - поЧеснок - вкусу - поПошаговое приготовлениеПодготовить для крабовых.Как крабовые в кляре: палочки, выдавить них половины, чуть - посолить, 2 ст. растительного и листики. Мариновать минут 30 холодильнике.Муку пивом, соль, перемешать.Взбить белки крутую.Добавить белки муке пивом, перемешать. по должно как.Разогреть сковороде масло. обмакивать кляр выкладывать сковороду.Обжаривать палочки пивном с сторон.Кляр, напоминает, сами внутри.Для можно сметанный : сметану, добавить через чеснок мелко рукколу.Крабовые в кляре. Приятного !
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить крабовые палочки в пивном кляре, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.