Несложный рецепт слоеного пирога с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одну порциюСлоеное тесто - 1 упаковкаКуриная грудка - 1 шт (отварная)Лук - 2 большие головкиШампиньоны - 100/0, 50 г(резанные в заморозке)Специи (перец +соль+ сухие приправы)Сметана 25% - 100 гЯйцо - 1 штМука 1 ст. лж.Раст. масло - для жарки (без запаха)Сыр - 100/0, 50 гХорошее настроение!Пошаговое приготовлениеТесто размораживается, а мы готовим начинку: - варим куриную грудку до готовности и остужаем. - лук режем полукольцами и в раст. масле пассируем до прозрачного состояния (я его слегка поперчила). Выкладываем на тарелку, чтобы остывал. - Шампиньоны (резанные из морозилки) в горячую сковороду и (без крышки)обжариваем (?)или, вернее, держим на огне до тех пор, пока грибы будут уже без жидкости, но в состоянии самодостаточной сочности. Выкладываем для остывания.Размороженное тесто раскатать в одном направлении и уложить в формочку.1)На тесто укладываем отварную курочку (просто порезать на кубики 2/2, см).2)Лук3)Шампиньоны4)Заливаем смесью (Взбить яйцо+сметану+ муку+специи)5)Сыр на крупной терке.Края теста заворачиваем на начинку и отправляем наш пирожок в горячую духовку (180/0, 00 градусов)Готовность у всех духовок своя, у меня было все готово через 30 минут.Верхний слой теста стал приятного золотистого цвета и. такой ароматный запах стоял в доме. это что - то!Попробуйте и ВЫ!С Уважением.Сытный и вкусный пирожок, очень прост в исполнении. Нам очень понравился.