Непростой рецепт пирожков с начинкой из яиц и зеленого лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 50 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Ланч, Обед, ПикникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порциирастительное масло для жаркиДля начинки400 г зеленого лука4 сваренных вкрутую яйцасольДля теста450 г муки300 г кефира комнатной температуры3 ст. л. растительного масла1 ч. л. соды1 ч. л. солимука для подсыпкиПошаговое приготовлениеВ просеянную муку всыпать соль, сахар и соду. Вымешать ингредиенты, вливая по частям кефир. Затем влить растительное масло и вымесить гладкое мягкое тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить отлеживаться 30 минут при комнатной температуре.Приготовить начинку - мелко нарезать зеленый лук, посолить. Добавить к луку мелко нарезанные яйца, перемешать начинку. Тесто выложить на припыленную мукой рабочую поверхность, скатать его в валик, и разрезать на части размером с крупную сливу. Скатать их в шарики, присыпать мукой и прикрыть сверху пленкой, чтобы не пересыхали.На присыпанную мукой ладонь взять кусочек теста, размять его в плоскую лепешку и в середину положить 1-2 чайных ложки начинки. Тщательно защипать край и выложить на присыпанную мукой доску швом вниз.Разогреть в сковороде растительное масло до появления легкого дымка, уменьшить огонь. Опустить в масло пирожки и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне, следя, чтобы не пригорали. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.Пирожки получатся особенно пышными, если перед приготовлением теста кефир достать из холодильника и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ДаняП ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.