Очень простой рецепт брюссельской капусты, запеченной с яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порциикапуста 90-500 гмаргарин 90-30 гяйца 54-2 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеКочанчики на в количестве.Желтки отделить, взбить появления, добавить соли. белковой с шприца на жиром 2 «кольца» запечь в шкафу. каждое «» осторожно, вокруг уложить «» тушеной капусты снова в шкаф готовности.К подать.
я слабо разбираюсь в брюссельской капусте, запеченной с яйцами, но с этим рецептом вышло очень здорово!