Простой рецепт соуса Песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции15 г базилика2 большие дольки чеснока4 ст. ложки кедровых орехов150 мл оливкового масла50 г тертого сыра пармезансольчерный молотый перец.Пошаговое приготовлениеПоложите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендерРазотрите до образования однородной массыНо не перестарайтесь, соус должен получиться грубымПосолите и поперчите по вкусуДобавьте в блендер сыр и включите еще на несколько секунд.Комментарий: оказалось, что «соль» данного соуса в добавлении перца, соли и чеснока. Чеснок добавляли сухой гранулированный. В итоге должна появиться специфическая острота в послевкусии. Употребляли с жаренным в панировке сулугуни.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус песто, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.