Сложный рецепт английских крестовых булочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на одиннадцать порцийМука () - 450 г - 0,5 ч.Специи ( имбирь, гвоздика, орех др. ) - 1,5. ложки - 0,5 ч.Масло - 50 гсахарная - 50Дрожжи - 1,5 ч.Молоко - 210Яйцо - 1.Сухофрукты - 100Цедра - 25 гкрестов: - 50 г - 1 шт.глазури: - 30 млсахарная - 25Для :МаслоПошаговое приготовлениеПросейте.Смешайте измельчите (те, вам по ).Добавьте и.Добавьте.Добавьте.Влейте молоко муку.Вмешайте тесто масло.Вмешайте сухофруктов цедру.Сформируйте теста.Смажьте маслом. в тесто. полотенцем оставьте 1 час теплом. Затем обомните оставьте на 30.Разделите на 12 частей.Скатайте кусок. Накройте и на 5-10.Сделайте. Для подогрейте, добавьте и до растворения. смесь крестов. этого муку яйцо пастообразную.Противень маслом, булочки.Переложите для в шприц конверт. на булочке (смесью и ).Разогрейте до 240. Выпекайте 15-18 минут.Смажьте булочки.Подавайте теплыми, пополам смазанными. Приятного !
Готовила вчера английских крестовых булочек по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!