Суп-пюре из грибов и раков

Национальная кухня:
  1. Aenpuqas

    Aenpuqas Танюша Н

    Простой рецепт суп-пюре из грибов и раков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 228 килокалорий.


    Суп-пюре из грибов и раков
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • соус 34-1,5 кг
    • грибы 22-100 г
    • рак 2-150 г
    • сливки 81-150 г
    • яйца 74-2 г
    • масло 95-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить соус рыбным и бульоном раков. гарнира суп нарезанные грибы раковые.
    2. Суп кипячеными и желтками; кусочек.


     
    klimchenko78 и А_Паутов нравится это.
  2. Egoaocoj

    Egoaocoj Силина Алена

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Euobtbjoo нравится это.
  3. Оля_Б

    Оля_Б Балабанова Оля

    Спасибочки :)