Несложный рецепт плова с тушеными овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на семь порцийрис 0,5 стаканавода 1 стаканлуковицы 1 шт.перец болгарский сладкий 1 шт.кабачки 2 шт.баклажан 2 шт.грибы белые свежие 50 гпомидоры 3-4 шт.масло подсолнечное или топленое 40 гзелень петрушки и укропа по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ посуде с нагретым растительным или топленым маслом слегка спас - серуйте рубленый репчатый лук, затем добавьте разрезанный на 6-8 частей сладкий перец (без семян), нарезанные небольшими кусочками свежие белые грибы (или шампиньоны), кабачки и баклажаны, нарезанные в форме кубиков размером 15—20 мм, помидоры (без семян), разрезанные на дольки, и немного зелени петрушки.Все это перемешайте, посолите, закройте посуду крышкой и, периодически помешивая, тушите овощи до полной готовности.Также можете готовить овощи для плова и в другом ассортименте или только какой - либо один из овощей.При подаче на стол положите на тарелку рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, в центре ее сделайте углубление в виде воронки, которое заполните тушеными овощами, и посыпьте измельченным укропом.
Плов с тушеными овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию