Простой рецепт печенья чайного (типа пирожного) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на десять порциймука 1,5 стаканамасло сливочное 1 стакансахар 1 стаканяйца 5 шт.ванилин 1 щепоткаваренье 1 стаканорех 1 стаканПошаговое приготовлениеСливочное масло размягчить до густоты сметаны, добавить сахар, ванильный сахар, все тщательно взбивать в течение 25 минут с добавлением яиц. Ввести просеянную муку и перемешивать до однородной массы.3/3, готового теста равномерно разлить на противень, покрытый пергаментной бумагой. 1/1, теста вылить на противень, покрытый пергаментом, посыпанным толчеными орехами.После выпечки коржи остудить и прослоить вареньем (в четыре слоя), сверху уложить корж, испеченный с орехами. Изделие разрезать на кусочки, размером около 2 x4 см, и сверху посыпать сахарной пудрой.
Готовила вчера печенья чайного (типа пирожного) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!